返回列表 回復 發帖

實用速效瘦腿減肥瑜伽

無論你怎麼努力,腿上的層層贅肉總是無法減下去,即使你很拼命的節食還是無濟於事,這是不是讓你很苦惱呢?別急,小編今天推薦一套瘦腿減肥瑜伽,幫你輕鬆減掉腿上的贅肉,還不用錯過自己喜愛的零食,輕鬆變身美腿佳人。

  1、半月式

  ?站姿,雙腳併攏,雙腿伸直,雙臂伸直舉過頭頂,雙手合適,肩膀向後方彎下,胸部向上挺起,臀部向上提起。

  ?頭部繼續向後仰,直至雙臂可與地板平行為止,雙腿保持伸直,臀部繼續向上提起。

  2、勇士式

  站姿,左腳向前跨出一大步,膝蓋彎曲,放低臀部,直至右小腿面緊貼地板,雙臂伸直撐在肩膀正下方,頭部向後仰,挺起胸部。

  3、祈禱式

  站姿,雙腳併攏,雙腿伸直,雙臂置於胸前,雙手合十,挺起胸部,肩膀打開,眼睛目視前方。

  4、站姿前屈

  站姿,雙腳併攏,雙腿伸直,身體向下彎曲,直至雙手緊貼腳步,並置於地板上,面部緊貼在腿上。

  5、下狗式

  站姿,雙腳併攏,雙腿伸直,身體向下彎曲,雙臂順勢置於身體前方,壓低肩膀靠近地板,臀部儘量向上提起,放低頭部。

  6、眼鏡蛇式

  俯臥,雙腿伸直並著地,腳面繃直,腳尖撐地,雙臂撐在肩膀正下方,並保持伸直,頭部向後仰,胸部向上挺起,慢慢抬起雙腿離地。

  7、平板式

  俯臥,雙腿伸直並著地,雙臂伸直撐在肩膀正下方,慢慢抬起雙腿離地,保持身體伸直,腳尖撐地,身體微微向前推。
返回列表