返回列表 回復 發帖

溫布利球館基調色亮粉色 李永波:適合談戀愛

昨天上午,中國羽毛球隊在倫敦溫布利體育館進行了抵英後的首次訓練。面對溫布利體育館亮粉色的基調,總教練李永波笑稱“適合談戀愛”。

    上午10點鐘不到,中國羽毛球隊就早早地出現在了溫布利體育館亮粉色的場地上,進行適應性訓練。雖然前天經歷了長途飛行,但國羽將士們狀態不錯,訓練氣氛也顯得很輕鬆,並沒有大戰當前的硝煙彌漫,隊員們甚至在訓練結束後與相熟的記者閒聊起來。中國奧運代表團副團長楊樹安也來到現場,看望了訓練中的球員們,並與李永波進行了簡短的交談。

    溫布利體育館一改綠色、藍色為主的羽毛球場基調,選擇亮粉色作為主色調,可謂別具一格。李永波認為對此不必過分在意。“不管什麼顏色,對選手都是公平的,就看你應變能力強不強,”他說。他認為,初次登場可能會有些特殊的感覺,但一兩天後就應該不會有什麼影響。

    “只是顏色太暖色了,缺少點殺氣,顯得比賽競爭的氛圍不夠,有點像談戀愛的感覺,”李永波笑著說。
返回列表