返回列表 回復 發帖

果凍減肥中的奧秘

墨西哥國立理工學院科研人員採用西方傳統順勢療法藥物,製成食用減肥果凍,對減輕人體體重有一定效果。

  這所學院所屬的順勢療法醫學院研究人員採用石灰鈣、石墨以及墨角藻,配製成順勢療法藥劑,並加入普通果凍粉製作成減肥果凍,以供肥胖症患者食用。研究人員說,根據順勢療法藥理,石灰鈣可促使脂肪組織加快運動,石墨有助消耗體內過多糖份,而墨角藻則協助消除多餘脂肪。

  據介紹,這種減肥果凍製作方法極為簡單。將一小袋果凍粉倒入一公升水中,在水溫達到攝氏35至40度時,加入順勢療法藥劑即可,但水溫必須得到嚴格控制,因為這關係到藥物的分解溶化和減肥效果。

  初步試驗結果顯示,70位肥胖症患者食用這一減肥果凍後,大多體重有所減輕。最成功的例子是有人在半年內減輕體重12公斤。

  順勢療法又稱同類療法,即所謂“以毒攻毒”法。這種療法自20世紀60年代以來逐步被醫藥界採用。
返回列表