返回列表 回復 發帖

如何美白肌膚,對抗暗黃肌膚有決竅

肌膚黯沉,不是天生黑,而是氣色暗黃。如何美白肌膚,對抗暗黃呢?
在25歲之前因適應性色素沉澱而產生的變黑及斑點,一般都具有可逆性,即還可以自己慢慢變回來。一旦過了25歲,肌膚狀況便開始走下坡路,一些斑點失去了自動的可逆回轉,這時就需要美白產品的保養,來幫助肌膚恢復原有的白皙。


  美白保養的基本準則即“ABCS”

  國外皮膚專家提出了美白保養的基本準則即“ABCS”,A即遠離陽光,B即塗美白防曬產品,C指戴帽,撐傘遮陽光,S是請告訴大家。

讓產品滲透肌膚基底層

  有效美白的關鍵在於美白營養成分要能夠讓皮膚吸收並滲透到肌膚基底層,並在滲透的過程中逐步釋放有效成分,讓美白養分全面發揮作用。否則美白的功效就近乎於零。
絕沒有速效美白品

  不要懷疑美白產品的功效,尤其是在用了不到兩個月的時候。真正能看出效果的美白保養一般需要持續45-60天。美容院那些所謂的瞬間美白神話,還是勿信為妙。
外用美白品

  選擇一款適合自己膚質的美白抗氧化產品,不僅可以提亮膚色,還可以有效地防止氧化,對抗暗黃,大家不妨嘗試一下HR純皙解碼美白凝露,它令肌膚回復光滑均勻,面部煥發出如鑽石般閃耀的光彩,同時舒緩鎮靜肌膚,也是一款很好的曬後修護產品。
防曬必不可少

  對抗黯淡肌膚,外出時一定要塗抹防曬霜,粉底也最好選擇具有防曬功效的。另外,在防曬的同時,亦要注意抗老化保養,維持肌膚活力。赫蓮娜魔幻絲絨底妝液,不僅能讓你擁有完美的底妝,還能有效保護肌膚免受外界環境侵襲。
給肌膚喝足水

  針對黯淡肌膚,一定要給肌膚補充足夠的水分,讓肌膚看起來更加通透飽滿,從而遠離灰暗困擾。早晚都要定時使用具有保濕效果的護膚品
加強按摩美白更有效

  在用美白品時,結合準確的按摩手法,會令護膚品吸收得更加徹底,同時促進肌膚新陳代謝。
返回列表