返回列表 回復 發帖

三種營養讓你又瘦又美麗

 熱量與體重絕對有關系,當吃進去的卡洛裏多於身體活動所需,多餘的熱量就會變成脂肪存起來沉澱在身體各處。因此,想讓體重降下來,卡洛裏的控制絕對有必要。

  正在減肥(減肥食品)的美女,腦中一心一意只有卡洛裏再少一點的想法,什麼營養均衡的問題早就不知道排到哪兒去了。注意,當你只想以少取勝的時候,美麗(美麗食品)也在不知不覺中溜走。

  有三大項食物是想又瘦又美一定要攝取的。

  首先是蛋白質(蛋白質食品)

  營養學老師說,熱量要減少主要從糖類及脂肪下手,而蛋白質則要維持一定。因為蛋白質具有修護身體組織的功效,而且許多生理機能的產生協調都得靠它。將蛋白質的熱量猛減的結果,頭髮沒光澤,連精神也好不起來。

  另一項就是纖維質、維生素(維生素食品)的補充

  這可是保持肌膚水嫩白皙必定攝取的食物。而且它的好處不只讓你美,連每天必做的“大”事,也會幫你處理得好好。

  大家都知道纖維素能促進胃腸蠕動,幫助消化(消化食品),治便秘有上乘的功效。卻不知道便秘(便秘食品)會影響腹部血液迴圈,妨礙淋巴液的流動,使廢物無法順利排除,造成腰部以下的豐滿浮腫。另外,以纖維素(纖維素食品)為滋長溫床的腸內細菌,可促進維生素B2、B6 的生長,對脂肪的分解有直接與間接的幫助。

  最後是鈣(鈣食品)質礦物質的攝取

  這些生長期必備的牛奶乳製品等,也是既瘦又美的小秘密。人體約有1公斤的鈣質,想擁有筆直的的雙腿,骨骼中的鈣質絕對不能少。鈣攝取不足會影響神經的傳達、智力的發展,甚至產生肌肉痙攣。為減少運動(運動食品)造成的雙腿受傷,別忘了多補充鈣質喔 !

  此外,鈣質還與脂肪的消耗過程有關系。多補充點鈣,能更有效減肥呢。
返回列表